山东临沂电动车上卡新政与卡点公告

 新闻资讯     |      2019-09-28 01:50

山东人注意!

全省电动汽车上市新交易来了!

8月26日,河南省政府新闻办公室召开新闻发布会:从即日起,山东将在16个城市试行电动自行车的登记和上市。

1.webp.jpg

最近,河南省公安厅与河南省市场监督管理局,工业和信息化部以及财政部签署了《关于加强电动自行车交通安全治理的意见》,以及淄博,泰安和德克萨斯州。首先,对电动自行车进行了登记和注册,并取得了初步成果。社会反应良好。

2.webp.jpg

临沂试点运营良好,一周内有近4000笔房源

省公安厅决定从2019年9月1日至1月2020年15日,我省对电动自行车进行集中登记和挂牌。为了更好地维护人民群众的利益,我们将在三年的过渡期内实施惠民政策。

据了解,早在8月18日,临沂交警大队车辆管理所就已开始电动汽车的试运行。 8月23日上午,有很多人来申请电动汽车。为了方便公众,车辆管理办公室调整了一个营业厅,专门从事电动汽车的上市。取编号,填写表格,检查汽车并列出。整个过程一目了然。

据报道,许多公民已经乘坐电动汽车多年。旧电动车如何列出?据警方称,大多数旧电动汽车都被列出。公众需要填写电动自行车承诺书,包括名称,ID号等,并保证所提供的信息真实有效。如果电动车辆是被盗车辆,它将被自愿接受。惩罚。

“自试运行以来,公众一直非常热情。截至8月23日中午,共发行了3700个电动自行车车牌,其中包括980个副车牌和2720个临时车牌。 “临沂市交警大队管理处负责人告诉记者。

如果我不想在临沂区申请许可证怎么办?据警方称,登记仅在临沂区进行。如果电动汽车符合国家标准并带有脚踏板,则必须前往临沂区宣布的现场登记点。如果电动车没有脚踏板,想申请牌照,公众可以关注“淄博车辆管理”微信公众号,点击“微型车管理”,车主可以获得编号邮寄或自行收集的盘子。

3.webp.jpg4.webp.jpg

在3种情况下进行列表注册,自动生成车牌顺序

在采访中,警方介绍了电动自行车的注册情况清单飞行员,分为3个案例。第一个案例是获得CCC认证的电动自行车。如果满足条件,将发出电动自行车车牌。第二例是电动自行车,已在2019年4月15日之前购买并符合旧标准。具有踏板骑行功能,车辆的尺寸和质量符合标准,车辆的合格证和合格证均符合要求。注册并发行了电动自行车车牌。第三种情况是,提出了不符合上述两个条件的电动两轮车(不包括电动摩托车),并签发了临时车牌。符合国家标准的电动摩托车不适用于电动自行车的注册规定。他们应先申请汽车注册,并在其上行驶之前悬挂车牌。